TESTE DE ACEITABILIDADE DE QUICHE DE LEGUMES EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR - Tomazi, Janaina Fátima; Franz, Jakeline Gabrieli; Secchi, Keli Raquel (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um complexo sistema operacional padronizado, onde os manipuladores devem executá-los com precisão, mantendo a qualidade sanitária das refeições na unidade.