TESTE DE ACEITABILIDADADE EM AMBIENTE ESCOLAR - Hammes, Andréia; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A alimentação saudável, balanceada e nutritiva é um direito de todos, mas devido às necessidades socioeconômicas da população em geral isso nem sempre é possível.