RESTO INGESTA DE UMA PREPARAÇÃO DE BROCOLIS PARA ESCOLARES - Brizola, Tainá; Franz, Jakeline Gabrieli; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
Os hábitos alimentares são constituídos principalmente na infância, uma fase de descobertas de comportamentos e preferências alimentares.