RESTO INGESTA DE UMA PREPARAÇÃO DE BROCOLIS PARA ESCOLARES - Brizola, Tainá; Franz, Jakeline Gabrieli; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Os hábitos alimentares são constituídos principalmente na infância, uma fase de descobertas de comportamentos e preferências alimentares.