RELATO DE EXPERIÊNCIA: TESTE DE ACEITABILIDADE NA EMPRESA AVIOESTE COM FÍGADO BOVINO - Klein, Larissa; Trentin, Micheli Mayara; Franz, Jakeline Gabrieli (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
O teste de aceitabilidade é uma etapa importante no desenvolvimento de produtos alimentícios, pois permite avaliar a resposta dos consumidores em relação às características sensoriais e organolépticas dos alimentos.