RELATO DE EXPERIÊNCIA TESTE DE ACEITABILIDADE DE UM NOVO PREPARO DE ALIMENTO - Lapazini, Daniela Schuster; Lucion, Rúbian; Forcelini, Raiara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Uma alimentação correta é a base para o indivíduo seja ele adulto, idoso, criança poder levar uma vida saudável, crescer, desenvolver e realizar atividades.