PROMOÇÃO DE CONHECIMENTO SOBRE EDUCAÇÃO E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E ADEQUADA: UM DIREITO DE TODOS - Voeltz, Lilian; Dal Bosco, Marciele Jacinta; Mayara, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A garantia da saúde e da alimentação como direitos humanos e de cidadania, com ênfase na promoção da alimentação adequada e principalmente saudável vem sendo uma busca constante que vem estimulando a formação e execução de políticas públicas.