PESQUISA DE SATISFAÇÃO NO CARDÁPIO DO RESTAURANTE POPULAR DE FLORIANÓPOLIS-SC - Fagundes, Julie Rossato; Franz, Jakeline Gabrieli (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
As Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) podem ser definidas como um setor de trabalho ou órgão que desempenha atividades de alimentação e nutrição.