OFICINA CULINÁRIA: INCENTIVO AO APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS NAS ESCOLAS - Couto, Emanueli Victoria Oliveira; Dal Bosco, Marciele Jacinta; Forcelini, Raiara (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
A oficina de culinária também aumenta a compreensão de percepções de texturas e sabores e as habilidades culinárias, colaborando para melhoria dos hábitos alimentares e comportamentos mais saudáveis ao longo da vida.