INFECÇÃO HOSPITALAR NA MATERNIDADE - Ribeiro, Ana Julia Pinto; Lusa, Andressa Luane; Tressoldi, Luizza; Hilha, Marceli Luiza; Furlan, Valéria; Pertille, Fabiane; Ribeiro, Karine (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
Infecção Hospitalar (IH) é a infecção adquirida após a admissão do paciente na unidade hospitalar e pode se manifestar durante a internação ou após a alta.