IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE CHECK-LIST DENTRO DAS UANS, GARANTINDO A QUALIDADE E SEGURANÇA DA ALIMENTAÇÃO - Schoenberger, Fernanda Luiza; Lucion, Rúbian; Secchi, Keli Raquel (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
O check – list é uma ferramenta simples de verificar e avaliar o que está ou não de acordo dentro de uma Unidade, auxiliando a compreender o que precisa ser melhorado dentro de um determinado espaço.