GUIA ALIMENTAR NA PRÁTICA: A IMPORTÂNCIA DO ARROZ E DO FEIJÃO NA ROTINA ALIMENTAR DOS BRASILEIROS - Cecco, Joana Laísa; Lorenzi, Raiara Forcelini (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Tendo o Guia Alimentar como uma de suas principais ferramentas, a EAN é vista como uma estratégia para promoção de hábitos alimentares saudáveis e ressalta-se que a escola é um espaço apropriado para desenvolver essas ações.