GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO – RELATO DE EXPERIÊNCIA - Veit, Gabriella Cristina; Forcelini, Raiara; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O Guia Alimentar para a População Brasileira é uma ferramenta criada pelo Ministério da saúde com o intuito de promover conhecimento para a população em cada fase do curso da vida.