EXPERIENCIA DE APLICABILIDADE DE TESTE DE ACEITABILIDADE EMBASADO NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR-PNAE - Dalmonte, Hérica Ângela; Secchi, Keli Raquel; Dal Bosco, Marciele Jacinta (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
O Programa Nacional de Alimentação Escolar-PNAE, é um dos maiores programas de alimentação escolar do mundo, e serve de inspiração para políticas em alimentação escolar em outros países, por fazer parte do bem-sucedido esforço do Brasil no combate à fome e à pobreza.