ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO I: SAÚDE PÚBLICA (AMBIENTE ESCOLAR) - Oliveira, Julia de; Forcelini, Raiara; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A escola é um local de relações, um espaço que desenvolve conceitos e hábitos de vida que interferem de forma direta nos cuidados com a saúde dos indivíduos.