ANÁLISE DAS FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR - Morais, Juliana Flávia; Lúcion, Rúbian (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Ficha Técnica de Preparação (FTP) pode ser definida como um “instrumento gerencial de apoio operacional, pelo qual se fazem o levantamento dos custos, a ordenação do preparo e o cálculo do valor nutricional da preparação”