ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE CONGELAMENTO TRADICIONAL E ULTRACONGELAMENTO - Kammler, Ana Laura; Franz, Jakeline Gabrieli; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
A utilização de frio para conservação é uma técnica que vem sendo empregada desde o século XX na produção de alimentos.