ABORDAGEM SOBRE A QUANTIDADE DE AÇÚCAR NOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - Marconatto, Denise Ana Eidt; Dal Bosco, Marciele Jacinta; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
As transformações no padrão de saúde e consumo alimentar no Brasil nas últimas décadas, foram devidas as políticas sociais do governo que impactaram na diminuição da pobreza, exclusão social, fome e desnutrição,