A VIVÊNCIA ACADÊMICA DOS ALUNOS DO TERCEIRO PERÍODO DE ENFERMAGEM NO SETOR DE ONCOLOGIA - Pertille, Fabiane; Dall Agnol, Andreia; Ribeiro, Karine; Lusa, Andressa L.; Medeiros, Everson; Tressoldi, Luizza; Furlan, Valéria (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A vivência das atividades teórico-práticas (ATP) pode ser definida como processo crítico-reflexivo no processo de aprender, gerando o aperfeiçoamento das técnicas e habilidades do enfermeiro em situações reais.