A IMPORTANCIA DA REALIZAÇÃO DO TESTE DE ACEITABILIDADE EM RECEITAS DESTINADAS AO PNAE - Henn, Bruna Schneider; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
Este resumo tem como intuito enfatizar a importância da realização do teste de aceitabilidade de uma receita a ser ofertada no PNAE, realizado durante estágio na área da nutrição, em uma Escola Pública Municipal do Oeste de Santa Catarina.