A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM UNIDADES ESCOLARES PÚBLICAS: RELATO - CABRA CEGA DOS ALIMENTOS - Pellegrini, Camila Eduarda; Secchi, Keli Raquel; Dal Bosco, Marciele Jacinta (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A ludicidade na Educação Alimentar e Nutricional possui grande importância, não somente para aquisição de conhecimentos dos alunos, mas, devido as crianças nos tempos atuais sendo facilmente convencidas e incentivadas por comerciais, redes sociais