VITALISMO: QUIROPRAXIA E A POSTURA CORPORAL NO AMBIENTE CORPORATIVO - Gonçalves, Samuel; Arno, Juliano Fontana; Toaldo, Cleto José; Locatelli, Dayse (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Goswami (2006) diz que a medicina mente-corpo só é possível quando se compreende que a consciência é acima do corpo, ou seja, superior a matéria.