TESTE DE ACEITABILIDADE COM MORANGA CABOTIÁ EM DIFERENTES PREPARAÇÕES - Novello, Ivania Tereza Pilonetto; Franz, Jakelini Gabrieli (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O presente resumo é sobre o teste de aceitabilidade da introdução da moranga cabotiá no cardápio em uma Unidade de Alimentação Nutricional pertencente a Secretaria de Assistência Social de Xanxerê - SC.