SAÚDE COMO BEM MAIOR - COMBATE A OBESIDADE INFANTIL - Macichoneck, Carlos; Bedin, Edivandro; Lumertz, Manuela; Werkhäuser, Samara; Calvi, Willian; Locateli, Dayse (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A saúde é um dos maiores bens da humanidade, no Brasil também, contudo em alguns casos, este bem é negligenciado em prol de prazeres de uma má alimentação.