RELATO DE EXPERIÊNCIA: CARTILHA SOBRE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - Specht, Alexandra; Lucion, Rúbian (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A concepção da higiene pessoal diz respeito a limpeza do corpo e do vestuário do próprio manipulador dos alimentos.