RELAÇÃO SAÚDE X DOENÇA NAS DISFUNÇÕES DA COLUNA VERTEBRAL - Lopes, Anayam Worspite; Farsen, Jonathan; Gardini, Julia Sara Pereira; Do Carmo, Madalena Cavalheiro; Fritzen, Rafael Antonio; Locatelli, Dayse (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O presente artigo trata de um relato de experiência educativa com funcionários, resultante da parceria entre o Supermercado Celeiro e a Unidade Central de Educação Fai Faculdades - UCEFF, através do curso de graduação em Quiropraxia.