EDUCAÇÃO NUTRICIONAL – BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - Korbes, Stefany Fank; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva; v. 3 n. 1 (2024): 2024/1, 2024)
As boas práticas de fabricação (BPF) têm como princípio que os procedimentos e instruções de trabalho são essenciais para as operações dentro de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).