DESPERDÍCIO ALIMENTAR - Theisen, Briana; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
De acordo com a Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (2014), a educação nutricional é definida como um processo de ensino-aprendizagem que visa desenvolver habilidades e competências para a escolha de uma alimentação saudável, adequada e sustentável.