CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM UM GRUPO DE ADOLESCENTES DO MUNICÍPIO DE CHAPECÓ-SC - Nogueira, Franciele; Marocco, Maicon André; Ivanov, Sandro; Maior, Weverlley Souto; De Souza, Wilson Francisco; Locateli, Dayse (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Este trabalho objetiva compartilhar as experiências desenvolvidas em um projeto de extensão, o qual envolve docentes e acadêmicos dos cursos de graduação em Quiropraxia da Faculdade UCEFF Chapecó- SC.