AVALIAÇÃO NUTRICIONAL REALIZADA EM UMA ESCOLA PARTICULAR DO EXTREMO OESTE DE SC: ÍNDICE DE MASSA CORPORAL - Dos Santos, Juliana Concheski; Dal Bosco, Marciele Jacinta; Forcelini, Raiara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A importância da escola no combate à obesidade infantil é sentida pela sua amplitude no que confere quantidade de crianças que ela consegue atingir; crianças que estão em pleno desenvolvimento de seus hábitos alimentares.