AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM ALUNOS DA PRÉ ESCOLA DO EXTREMO OESTE CATARINENSE - Costacurta, Isabela; Trentin, Micheli Mayara; Dal Bosco, Marciele Jacinta (Anais de Saúde Coletiva; v. 3 n. 1 (2024): 2024/1, 2024)
Estudos apontam que o Brasil passa por um processo de transição nutricional, marcado por características com diferentes estágios.