AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALUNOS DE UMA ESCOLA DO OESTE DE SANTA CATARINA - Eidt, Vanessa; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O Brasil e diversos outros países em desenvolvimento estão passando por mudanças nos padrões alimentares, onde os alimentos tradicionais como o arroz e o feijão, as frutas e verduras estão sendo substituídos por alimentos ricos em gorduras e alimentos industrializados.