AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ALUNOS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE UM MUNICÍPIO DE PEQUENO PORTE DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL - Pivatto, Patricia; Lorenzi, Raiara Forcelini; Dal Bosco, Marciele Jacinta (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A alimentação saudável representa uma das grandes responsabilidades da escola, devendo ela ser equilibrada, nutritiva, saborosa, que desperte o desejo de conhecer novos alimentos, além de fornecer os nutrientes necessários para a recomendação alimentar, evitando carências nutricionais a fim de colaborar com a manutenção do estado nutricional adequado do aluno.