A IMPORTÂNCIA DA REALIZAÇÃO DE ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM ESCOLARES - Facini, Alessandra; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O combate ao crescente problema de sobrepeso e obesidade é considerado um dos principais desafios de saúde pública na atualidade. Esse desafio é ainda mais preocupante quando se trata de crianças com idades entre 5 e 9 anos, visto que houve um significativo aumento nas taxas de obesidade desse público nos últimos vinte anos.