TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM AMBIENTE ESCOLAR - Ulrich, Jamile; Barboza, Paula Fernanda Meotti; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
Treinamento. Escolar. Nutrição. Merenda escolar.