REVISÃO BIBLIOGRÁFICA DA RDC Nº 216/2004 SOBRE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - Körbes, Stefany Fank; Morais, Juliana Flávia; Lúcion, Rúbian; Saldanha, Indianara Festa (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
Alimentação; RDC; Serviços de Alimentação; BPF.