RELAÇÃO DA INCIDÊNCIA DO CÂNCER DE MAMA EM MULHERES JOVENS E O AUMENTO DA ANSIEDADE EM VIRTUDE DA DOENÇA - Radin, Jéssica; Baggio, Suellen; Schneider, Taiane; Cezario, Kamila Cerbaro; Fraporti, Liziara (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
Câncer. Mamografia. Neoplasias da mama. Detecção Precoce de Câncer. Diagnóstico Precoce.