PROTOCOLO PARA AMENIZAR A APARÊNCIA DE CICATRIZES LINEARES VISÍVEIS – ESTRIAS - de Oliveira, Camila Maiara Costa; Lucietto, Helen Caroline; Serpa, Elaine Cristina de Sousa Neves (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
Tratamento para estrias. Estética corporal. Autocuidado.