PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES: APLICABILIDADE EM PACIENTES ONCOLÓGICOS E SEUS BENEFÍCIOS - Hullen, Camille Letícia; Ritt, Laura Beatriz; Fritsch, Ana Paula; Cezario, Kamila Cerbaro; Schneider, Taiane (Anais de Saúde Coletiva, 2023)
Tratamento oncológico. oncologia.