INCIDÊNCIA DE MORTES POR CÂNCER DE MAMA NOS ÚLTIMOS 5 ANOS NA REGIÃO SUL DO BRASIL - Stival, Daniele Milanil; Drebel, Luana; Kummer, Leonardo; Cezario, Kamila Cerbaro; Schneider, Taiane (Anais de Saúde Coletiva, 2023)
Câncer de mama. Mortalidade. Sintomas. Diagnóstico e autoexame.