HÁBITOS DE VIDA DO PACIENTE E SUA RELAÇÃO COM O AGRAVO DO CÂNCER DE PRÓSTATA - Barcarolo, Eduarda Cichelero; Alves Borba, Larissa Aparecida; Schneider, Taiane; Cezario, Kamila Cerbaro; Fraporti, Liziara (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
Neoplasias da Próstata. Tumores da Próstata. Câncer de Próstata. Hábitos Saudáveis. Fatores de Risco Sociais. Fatores de Risco.