GESTÃO DE ESTABELECIMENTO ESTÉTICO CLÍNICA ROBAZI ESTÉTICA MASCULINA - Zinhani, Bárbara; Da Rosa, Janaína; Backes, Poliana; de Oliveira, Katerine Medino (Anais de Saúde Coletiva, 2023)
Autocuidado. Masculinidade. Estética masculina.