EFEITOS DO ÁCIDO KÓJICO E ÁCIDO GLICÓLICO NO TRATAMENTO DE HIPERCROMIA NA REGIÃO AXILAR - Kamphorst, Ana Claudia; Bösing, Patrícia Fernanda; Fracari Ferreira, Vanessa Andrieli (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
LEDterapia, LASERterapia, o peeling de ácido kójico e glicólico