EFEITOS DO ÁCIDO KÓJICO E ÁCIDO GLICÓLICO NO TRATAMENTO DE HIPERCROMIA NA REGIÃO AXILAR - Kamphorst, Ana Claudia; Bösing, Patrícia Fernanda; Fracari Ferreira, Vanessa Andrieli (Anais de Saúde Coletiva, 2023)
LEDterapia, LASERterapia, o peeling de ácido kójico e glicólico