CÂNCER DE COLO DO ÚTERO - DIAGNÓSTICO, RASTREAMENTO E PREVENÇÃO - Buchele, Diana; Drexler, Cheila Nadaleti; Schneider, Taiane; Cezario, Kamila Cerbaro; Fraporti, Liziara (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
Neoplasias do Colo do Útero. Câncer de Colo Uterino. Câncer de Colo do Útero. Biomarcadores tumorais. Infecção por HPV.