A INFLUÊNCIA DAS ISTs NO CÂNCER DE COLO DE ÚTERO - Rosa, Dienefer; Vega, Fabio; Schneider, Taiane; Cezario, Kamila Cerbaro; Fraporti, Liziara (Anais de Saúde Coletiva; v. 2 n. 2 (2022): 2022/2, 2023)
Neoplasias do Colo do Útero; Câncer de Colo do Útero; Câncer de Colo Uterino; Infecções Sexualmente Transmissíveis; IST.